注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车天地

浙江汽车人

 
 
 

日志

 
 

选购二手车小贴士  

2009-12-16 08:56:19|  分类: 老百姓与车的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 选购二手车时,需要注意以下几个方面:

一、是选购二手车的时间,最好是赶早不赶晚。因为车辆放置一个晚上后,有的车会出现不易起动、地面漏油的情况,说明车辆的电气系统或油液系统存在问题。

二、是车身外观。买家要查看车辆外观各个部件的间隙是否一致,漆面光洁度是否均匀,车身原焊接点是否完整。

三、是路试检查。买家要留意车辆离合器、变速器、传动系统、灯光、电动门窗、座椅等的使用情况,确保没有异常情况。

四、是车辆手续的办理。买家决定购买时,应事先了解登记证书、行驶证、保险、附加费等证件的年审时间及违章情况,避免事后造成不必要的损失。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017