注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车天地

浙江汽车人

 
 
 

日志

 
 

孤独  

2009-12-05 16:01:10|  分类: 车坛趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 纽约的出租车司机是个非常孤独的职业,他们大多是第三世界或者战乱地区或者贫困地区的人们。

他们渴望在纽约遇到说自己国家母语的客人,又或者是对自己国家有所了解的客人。

常常有一些出租车司机因为遇到一个能说出自己祖国首都的名字的客人而免费载客。

他们的孤独被出租车里程注释,25公里的孤独,300公里的孤独;15美元的孤独,122美元的孤独。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017