注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车天地

浙江汽车人

 
 
 

日志

 
 

座驾比领导好 烦事也不少2  

2010-02-22 09:52:54|  分类: 老百姓与车的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               下属有好车,我屡遭尴尬

传述:老张

我是个部门主管,好歹算个领导吧。平时少不了要出门拜访客户、应酬,早在五六年前,我就买了个车。不过我这级别,够不上单位配车,也就量力而行买了个十来万的车,代个步而已。去年,单位新来了个小姑娘,除了打扮时尚,其他倒也看不出什么与众不同。

有一次,我外出办事回来,进单位的时候忽然发现一辆奔驰S300在我之前拐进了我们单位,比老板的车还好。正在行注目礼,居然发现车上下来的就是我部门那个小姑娘。

后来一打听,才知道小姑娘家里蛮有钱的,我们这个行业跟她老爸从事的业务有关,才让女儿来历练历练的。大奔是她老头子的座驾,小姑娘刚毕业还没买车。

过了没多久,小姑娘就开上了一辆宝马3系,当然是她老爸给的礼物。就我们这样的,不吃不喝干上5年也未必买得起这车啊!

本来,人家是富二代,开好车也轮不到我来说三道四。可那以后,就多了些尴尬。比如去拜访新客户,对方看到小姑娘从宝马里钻出来,而我开的是辆小破车,都把小姑娘当领导了;不太熟悉的客户会以为我业绩不行,干不过人家小姑娘;熟悉的客户甚至还会开玩笑问我是不是傍上女大款了---你看看,这还不是好车惹的祸。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017