注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车天地

浙江汽车人

 
 
 

日志

 
 

转危为安 爱车必备应急工具  

2010-02-08 08:31:26|  分类: 老百姓与车的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春节临近,自驾游和回乡潮又将迎来高峰期。长途行车,难免偶尔会遇到种种问题,比如说抛锚了,电瓶没电了,轮胎漏气了等等烦恼。这个时候就需要车主有一个装备齐全的实用应急工具箱,相信如果你的爱车上有这些必备工具的话,在发生故障或者意外的情况下都能应对自如。那么这个应急工具箱都需要放置什么工具呢?

手电式应急小锤:汽车的钢化玻璃硬度很高,用砖块甚至木棒、铁棒都难以敲碎。在紧要关头,就需要一把应急的小锤打开逃生之门,常备车上,以备不时之需。

急救设备套餐包:经过医学专家的精心设计,MINI急救包配备了各类敷料、绷带等专业急救用品,使车主在紧急情况下能及时、有效地救助病者,为挽救生命赢得宝贵的时间。

大容量灭火器:别指望车上的袖珍灭火器在对付大火时有用,顶多只能扑灭刚刚蹿起的小火苗。花几十元去商场买一支大容量的手提贮压式干粉灭火器放在车上以备不时之需。

可折叠反光警示标志:在你的爱车出现毛病需要停车检查的时候,要把它放在爱车后方50米以外的地方,提醒别的车提前减速。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017