注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车天地

浙江汽车人

 
 
 

日志

 
 

驾车对女性的危害1  

2010-03-15 09:04:47|  分类: 汽车族语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如今,女性自己驾车“风驰电掣”,已经渐渐成为都市时尚。然而,汽车在给人们带来方便的同时,也带来了许多的弊端,特别是对女士而言,其弊端更为明显。

皮肤变差了:车内干燥的环境及空调等装备,会直接影响皮肤,使肤色发干、发暗、缺水。有些女性会特意在开车空隙时为自己脸上补水,或补妆。殊不知,在脸上补水或补妆后,又会马上被风干,并带走更多的水分。驾车时精神紧张,容易造成女性内分泌失调,从而会容易生“小痘痘”、痤疮等。

伤害呼吸及泌尿系统:城市里 空气污染严重,汽车尾气等有毒气体会直接影响呼吸系统,引起疾病,如咳嗽、多痰、肺气肿、甚至肺癌等。车内的装饰物及含的各种有毒物质,也会对呼吸系统造成损伤。驾驶室或驾驶座垫往往温度较高,高温潮湿的环境,不利于女性的生殖系统和泌尿系统。

引起肥胖症:坐着开车,几乎没有全身的运动,时间长了,自然会长胖。而且不是体型匀称发胖,而是“该胖的不胖,不该胖的地方却胖”。开车并非女性的强项,因此不宜长时间开车或开长途车。若必须开车,可以采取以下的补救措施:少开空调;在车内放上自然花卉,如茉莉花、兰花、大花蕙兰和龟背竹等;做好防晒措施;若开车超过两小时,一定要有户外的有氧运动加以弥补。

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017