注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车天地

浙江汽车人

 
 
 

日志

 
 

全球最昂贵的汽车车牌  

2010-03-06 08:22:27|  分类: 车坛趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年2月16日阿联酋一名巨富以5220万迪拉姆(约1420万美元)的创纪录价格买下数字为“1”的车牌号。从而超过以前车牌号“5”的价值680万美元,创下世界最昂贵车牌的新纪录。

  2007年5月,阿联酋一买家曾以2520万元迪拉姆(约合680万美元)买下了车牌号码只有单一数字“5”的车牌,是全球第二贵的车牌。

  2010年2月22日,一块仅有一个数字“7”的汽车牌照在阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比的一场拍卖会上拍出了1700万迪拉姆(约合464万美元)的天价,成为迄今全球第三昂贵的车牌号码。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017