注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车天地

浙江汽车人

 
 
 

日志

 
 

汽车用品进入低碳时代  

2010-07-07 10:01:04|  分类: 老百姓与车的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      以往爱车一族在选购汽车用品的时候,大都只注重产品的舒适性与美观性,环保往往被忽略掉,但目前这种情况正在悄然改变,汽车用品也进入到了低碳时代。

汽车座套时装化

现如今,座套已发展到丝绒、棉纺、化纤等各种面料,花式种类也非常丰富,功能款式趋向家居化、装饰化,“量身定做”的概念也已在市场上流行开来。

汽车座套已经由最初的保持座面清洁的功能,发展到现如今的汽车“时装”功能,要表达出车主的心意,体现出车主的情趣。以前人们一般一个座套要用很久,而现在人们换座套像换衣服,不同季节换不同的座套,一年要换两次、三次甚至更多,在色泽、花形上更加要求美观、大方,未来汽车座套时装化的概念将会越来越流行。

脚垫更注重安全性

汽车脚垫是一种实用型汽车用品,能有效起到防水、防尘的作用,适合雨天和寒冷天气使用,也是很多车主在买车后必备的汽车装饰用品。然而,这样一个小物品却容易被车主忽视保养和使用安全。前段时间某品牌汽车发生的“脚垫门”事件,这让人们不得不关注起脚垫的安全问题。

脚垫的主要作用是解决车内绒面地板的清洁,未来脚垫的发展方向是更注重安全性、舒适性、易打理等。

汽车坐垫趋于保健

汽车坐垫作为置于坐椅之上、用于提高坐椅舒适性和耐磨性的一种装饰,近几年来,越来越受到车主朋友的喜爱,产品从质地到式样也愈加丰富多样。琳琅满目的各种坐垫满足了不同车主的各种需求。近年来,汽车坐垫在原有的基础上又逐步增加了保健、按摩、消除疲劳等多种功能。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017