注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车天地

浙江汽车人

 
 
 

日志

 
 

新车装修六大傻  

2010-08-24 10:44:04|  分类: 老百姓与车的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第一大傻---铺地胶

夏天潮气大,开空调水分凝结在地胶上,时间长了,等着车里面臭烘烘吧!再香的香水都压不下去,是那种臭里掺杂香的怪味。

第二大傻---包真皮

如果原车不是真皮座椅,尽量不要换真皮。原车的丝绒座椅的质量都很好,可以说车开烂了,座椅也不会坏掉,后包的真皮皮质一般都不好,使用时间不长,就会出现龟裂、发白,这时后悔晚矣。怕脏的话可以准备两套椅套,颜色最好不一样,这样脏了可以换着清洗,颜色的变幻,还可以换一下心情。

第三大傻---镶轮眉

此举土得掉渣,也没任何实用意义,小的碰撞后变形难看,大的碰撞也得换,起不到保护作用,还增加修理费用。

第四大傻---装防盗器

记住任何防盗器都是人做的,所有的防盗装置对于想偷车的人来说都是形同虚设,好比防盗门遇到开锁匠,不仅如此,还会损坏原车电路,为日后的维修造成不必要的麻烦。建议没有车库或是经常把车停在无人看管的地方的车主,买把质量好一点的方向盘锁,盗车贼一看怕麻烦,想下手也懒得动了,主要起震慑作用(其实真正碰上职业型的,奔驰也会偷。不怕贼偷就怕惦记,说白了就是给自己一个安慰!人们都觉得笼子里的东西安全)。

第五大傻---安装副保险杠

此举没作用,还害人,对随地到处跑的儿童尤其危险。

第六大傻---买新车让经销商给送装饰

可以说送的是最差的,收费是最高的!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017