注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车天地

浙江汽车人

 
 
 

日志

 
 

车贴也要够“潮”玩的就是个性  

2010-09-07 08:43:53|  分类: 老百姓与车的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在汽车越来越多了,满大街都是车,一样款式的车也随处可见,咱必须来点不一样的东西,标榜下咱自己的爱车与众不同,一枝独秀,同时,还能缓解下咱等车时的焦虑,何乐而不为呢?

新车上路型

从最早的“熊出没,注意”到“新手上路,随时变道”,以及后来的“哥是出来打酱油的”,再到今天五花八门的各式车贴,它已实实在在发展成一种接触频繁的“后窗文化”。

新出现的车贴标语越来越多,雷人指数也越来越高,比如有一个标语是“我排量小,你快,你飞过去”。让人无法接受的是,第一次看到它,竟然是在一辆红色奥迪A4上。那个下午,暖风吹得人犯困,这辆红色的奥迪就在这个时候杀入视野,在一个毫无预兆的变道后在前面缓慢挪动,让人趁机看清了上面的字。最让人崩溃的是,车贴不远处标着它的排量:2.0T。到底是你的排量小,还是我的小电瓶排量小?

其他:

*昨天领主,高兴

*新手!起步倒退10米!

*菜鸟起飞,路线不定。

*高龄新手,大修磨合。

*第一天上路,我菜故我慢。

*新车上路,内有杀手。

*新手(女)。

*保护新手,人人有责。

*才上路,让让我吧。

*偶是新手,擅长急刹,酷爱熄火,上坡必滑。

逗趣型

最牛的要数西安那位横空出世的“担忧爷”,这位82岁的老大爷在自己的三轮车尾上作了幅超大号车贴,上面只有干干净净的6个字:“你酒驾,爷担忧”。到底爷是担忧酒驾的你,还是担忧爷自个儿,担忧的背后潜藏的又是怎么样一种内在情绪?只有老大爷自己知道,不过这样的表达方式,实在够“潮”。

其它:

*注意,前方有交警。

*别看我,看路!

*泰森正在车上睡觉!

*核弹后置,保持距离。

*路考五次,都不及格。

*上有老,下有小,身体还不好,千万别撞我!

“别催我”型

其他:

*您是师傅,随便超。

*壮汉驾车,请勿尾随。

*马路新秀,争刹天后。

*移动障碍物,请绕行。

*别逼我变形(变形金刚系列)

现在各地汽配城的各类汽车用品店、大型的购物超市和专营车饰的网店都可以买到各式各样的车贴,在网店购买的客户还可以根据自己的需要进行车贴设计。一般来说,批发的汽车车尾贴材料,采用的是符合国家安全标准的反光膜材料,质量和安全性能比较可靠。如果车主想购买可以自主选择车贴的材质和图案,以满足您的个性需求。

温馨提醒:

在购买车贴时,切勿将一些文字过小、字迹潦草,或者内容不雅的语言贴在车上,以免造成安全隐患。

另外,还应注意不要贴在玻璃上、不要遮挡视线、不要遮挡号牌、不要影响安全驾驶。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017